【主日短片】基督徒必定是做头不做尾

日期:2018-04-08
经文:

基督徒必定是做头不做尾

   各位,我们基督徒要得神所赐的智慧、能力、恩赐来学习,并不是要做头不做尾,但是毕竟圣经所有的共同点——基督徒必定是做头不做尾的。但是做头不做尾并不是靠我们的意念、我们的奔跑、我们的执着,绝对不是的。我们基督徒已经成功了,从这里开始,已经完全成功了——神的殿、基督的身体、君尊的君王。

那我向前进一步了,就是成功的分享。所以基督徒绝对不要我的事业必定要成功,要达到什么地步。各位,如果你是属神的人的话,上帝要管教你。上帝要祝福你像约瑟一样,他要的只有主耶稣基督、上帝了,大卫要得到的只有耶稣基督了;但是上帝为他造成事情,让他遇到歌利亚,让他遇到扫罗的逼迫,让他各样的情况里面走忠心的道路、公义的道路,给所有的以色列人看。是上帝造成,不是他要的,但是牧羊的时候,作将军的时候,人逃难的时候,也作希伯伦的王,犹大王的时候,统一王的时候,他是一样的。大卫他说我的一生、我的许愿——就是在耶和华的圣所那里朝见你的荣面,得到你的声音,我的王正座席的时候,我的身上哪达香膏发出香味来。各位,这就是成功了,成功的人,他们的成功就在这里了。成功绝对不在于世界的人所定的一些的目标,但是各位看摩西、看撒母耳、看但以理、看约瑟是上帝提拔的。

所以,我们养育孩子的时候,也必定要看重他们读书好,那加利利渔夫也是上帝大大的使用,这句话也要讲,但是要平衡的讲,你必定是要成为像但以理一样的,比教导他的博士十倍的智慧成绩在他身上。为什么呢?各位,世界的人跟上帝的儿女是根本不能比较的,上帝儿女的能力是从三层天来的,非常正确的情报、知识、智慧,所以必定有功效的。我再讲一次,正确的信息带来正确的功效,所以我常常跟各位说,各位暂时把忙的事情放在旁边,先读十遍圣经,你不知道是什么意思也继续读下去,很奇妙的圣灵的默示会光照你。

所以,犹太人的教导,我们去年跟各位已经分享了。各位犹太人智败全世界,虽然他们不认识主耶稣基督,但是他们把圣经的话语,孩子们到他们成人仪式之前,必定将律法书全部背过来。祭司长的儿女们是《以赛亚书》66章、《诗篇》全部也要背过来。有一个人背了神的话,孩子们能够懂得什么?对不对?但背过的人不一样,不一样就不一样了。就是无论看到什么事情在那里有神,这是上帝所安排的,用这个的智慧源头、智慧的言语,这个恩赐得了的同时判断生物、判断化学、判断物理学、判断地质学、判断气候、判断今天的事、判断明天的事,全部都不一样。哈利路亚!

这样的智慧、这样的情报在谁身上?在各位的身上、各位儿女的身上,所以我们迫切的祷告是他们能够真信,各位的儿女能够会信。那么他们无论去公司,对神、对人、连对仇敌,他也是很正确的发光作盐的。所以基督徒绝对是做头不做尾,出也蒙福入也蒙福,我们所生的、养的、摸的都蒙福。我们一块祝福!

所以,特别养育孩子的,我每次跟各位说,孩子越小越好,在肚子里的更好。我天天为我的孙女祝福祷告,主必定会成就的——玛丽亚的灵、基督的灵给她,也加上以斯贴的美丽给她,她的爷爷、奶奶、外公、外婆、爸爸、妈妈的美丽的基因全部显明出来。各位祷告很重要,应该要宣扬上帝的荣耀。

当然圣徒的姿态、圣徒的心态是什么?我们要卑微,众人的仆人要洗众人的脚为满足,这是成功的人才能够做到的,这样做的时候上帝提拔他。“神啊,现在已满足了、已足够了,”但还要作总理、还要作王;上帝提拔的时候,应该有这样的态度是对的。这样的人,上帝继续提拔他,《腓立比书》第2章,耶稣基督的心就是这个了。

所以,各位我们讲到这里,各位检讨一下,各位分别为圣多少?现在各位祷告——主的宝血会遮盖各位、洁净各位,圣灵会光照各位、医治各位,叫你今天已经成为做头不做尾,已经是最成功的;你的日子多一天,就多发出成功的。这是各位每天早上起来必定要记念的事,用这个事实来坚固自己的事。

节选自2018年4月8日信息:移住在歌珊地,成为时代的祝福 (创世记与我-67)