【主日短片】祝福后代需注意三件事

日期:2018-04-22
经文:

祝福后代需注意三件事

各位,必定要记得祝福后代最重要的三件事:

第一,信主为你的儿女所讲的应许来看一个蓝图。我看到索菲亚、李松的时候有一个蓝图,他们是得我看到蓝图来祝福的福而长大的,真的是这样。我一生的祷告超过我的祈求,主必定会成就在我的后裔当中。他们还是骨肉的后裔了。属灵的后裔是不得了了、不得了了!我在中国遇到的、我在新加坡遇到、我在马来西亚遇到、我在缅甸遇到、我在美国、在各处都遇到的。

各位,看孩子的时候不要以世界的眼光来判断。在地上小的,在天上是最大的,所以必定是因着信要看的。

第二,天天祝福,千万不要咒诅。不要骂“你不出头的!永远是这样的。”孩子们从来不看爸爸妈妈的表情,因为爸爸妈妈的表情是正在骂他,虽然不讲话但是在骂他。所以,这样长大的孩子到社会——我们的孩子们18岁以后全部离开我们了,最后成为怎样啊?

所以,各位天天要祝福,祝福他们之前,先要祝福你自己的心灵。真的需要信心早上一次、中午一次、晚上一次的祝福。你们孩子比上哈佛大学更重要的是,上帝为他安排一个公司、老板,为他安排他的配偶,为他安排他的后裔的。我们是信神的,是信又真又活的神的!

第三,各位不要跟孩子们摔跤。祝福的过程当中,你自己做就好。因亚伯拉罕的缘故上帝祝福了以撒,因以撒的缘故上帝祝福了以色列、雅各,因为雅各的缘故那么以人的眼中看来很糟糕的12个人都成为列国万民的祝福了。

一样的事、一样的父、一样的主、一样的灵,我们是活在他里面的。愿主借着《创世记》49章来要教训我们,光照我们的一切的事,都成就在我们每个人、我们每个人的后裔,每个人后来的时代永远的日子里面!奉耶稣基督的名祷告,阿们!

节选自2018年4月22日信息:雅各按各人的福分, 为儿子们祝福 (创世记与我-69)