【主日短片】感恩之体质需经过学习与操练才能得着

日期:2017-11-19
经文:

   感恩之体质需经过学习与操练才能得着

各位,谢恩的体质是经过学习和操练才能得着的。我们养育孩子,自己也是这样,我们的孩子一出生完全被上帝的恩爱围绕着,被父母的恩爱、完全供应保护围绕着,他们麻木了,他们不懂得因太阳感恩,因月亮感恩,因丰盛新鲜的空气来感恩,因父母来感恩,我们从来没有看过一个孩子是这样的。所以,我告诉各位,不要因为你常常不能感恩,埋怨的事情来反而感到惭愧,各位听的懂吗?因为人都是一样。

但是,我们圣徒,上帝给你摩西的律法,对不对?耶稣基督福音、圣灵也给你了,什么恩典也已经向你的心灵里面显明出来了,你还是埋怨的话,那是需要感到一点惭愧,赶快把上帝给你的说明书拿出来,按照那个说明书发现全部都是上帝的恩典,然后埋怨越来越少,感恩越来越多,这是非常正常的事。

我绝对相信,只有像保罗、大卫一样到那个很高的一个成圣的阶段,凡事谢恩的人,他的心灵里面埋怨出来的时候,忍耐不说,把埋怨变为、转为谢恩了。各位的日子里面也会常常有这样的经历,对不对?所以,各位不要因你埋怨感到惭愧,为你没有学习操练来惭愧。现在我们一起奉耶稣的名为自己祷告,“李彻啊,你生来都是埋怨的,那是非常正常的事,你不要因这个事情感到惭愧,但是上帝全部都告诉你了,圣灵也给你了,李彻你不要再埋怨了,你的头是全世界最美的,你的头发,那个稀少的价值比任何人更多的,你的相当有个性的那个鼻子,长得有点自豪、自傲的鼻子,你的眼睛像诸葛亮一样,李彻啊,你要凡事上感恩。”

各位,这个礼拜必定要奉主的名祝福自己来这样感恩吧。我是感恩父母,生养了这样主的仆人,主的使女,感恩;我感恩祖先,我为成长的过程遇到的好人感恩,遇到的恶人也感恩。三人行必有我师,感恩、蒙恩的人是有的多加增,没有的连有的被挪去,感恩!

各位要学习的,李彻啊,我奉主的名祝福你,你的一生,等到什么时候等到你要离开身体呢?那是上帝在你的身上全部要恢复成圣的时候才行的,所以你还在肉身里面的时候,要学习,埋怨的体质最终成圣到凡事谢恩的体质,阿们!然后,各位看到各位的太太的时候,一个埋怨来的时候,压住,不要因你遇到那个埋怨的事来惭愧;如果你说出来惭愧的事,咬住,然后靠圣灵在那个情况里面学习,哈利路亚!这是非常重要的。

节选自2017年11月19日主日信息:

操练感恩, 才能得感恩的体质 (感恩节特别信息)