活出复活在我生命里的主 (复活节信息)

日期:2018-04-01
经文:西 1:15-20,2:6-7,3:1-4

亲爱的主啊,在这主后2018年的复活再次因祢所成全的救恩,所显现的荣耀,所带领的善工献上我们永远的感恩。我们尊崇祢那奇妙的作为,智慧和能力我们颂赞祢拯救医治我们的恩惠祢已从死里复活,升天,掳掠了仇敌,坐在父神宝座的右边,替我们祈求,在凡事上居首位;!祢以福音和圣灵呼召了我们,叫我们与祢一同复活,一同坐在天上;同时,祢活在我们的生命生活里,在凡事上指敎我们,赐智慧,能力,恩赐,赏赐给我们并继续进行祢那永远荣美的善工。主啊,旣是如此,我们的心怀意念,行事为人都应与实况相符,在任何情况里都能靠祢夸胜,随时随地都能彰显祢复活所带给我们一切的功效。主啊,祢叫我们求上面的事,因为祢坐在天上掌管一切,我们一切的好处都从袮而来。然而,我们肉身还住在这属地和空中掌权者管辖的幽暗世界里,就不能避免属灵的争战。我们若不谨愼,就一下子失去正确的眼光,也失去智慧和能力,在那种情况里我们就很难敌挡仇敌的诡计,试探和控告。主啊,我们要更淸楚,正确地认识祢活在我们生命,关系,生活里的真实,也极盼能活出祢荣美的形像,显出祢那永远得胜的权柄和能力我们要更实际地掌握:“我们亲近祢就亲近我们,我们悔改祢就洁净我们,我们寻求祢就指敎我们,我们顺从祢就赐能力给我们,我们仰望祢就安慰劝勉我们”的奥秘。无论我们相信袮依靠袮多少 ,那是永远不变的事实。愿我们的眼光,心肠,心意和言行,都能合乎永恒的事实。主啊,求祢多多指敎指正我们!主啊,我们都是蒙祢呼召,恩膏,差遣的福音使者如今,我们能认识祢,明白祢的旨意,原都是祢在我们生命里的善工;我们能看见人们困苦流离的光景而怜悯他们,是因祢开启我们的心眼;我们务要传福音作见证,本是祢的差遣;我们能遇见饥渴慕义的圣民,也都是祢的预备,安排和作为;我们能建立敎会的祭坛,以敎会为中心学习,服事,代祷,传福音,也都是祢活在圣民中间的明证。主啊,祢掌管天上地底下一切的权柄,活在我们中间,透过我们的生命联络网,天天召聚圣民建立国度。祢那荣美的作为,都在我们的生命和每天的生活事奉里。我们若能淸楚看见,我们的心思意念和言语行事就能显出更大的权柄和能力。主啊,在这记念祢复活的一周,我们期待祢为我们每个人豫备新的恩典,并求祢特别 “明亮我们的心眼”,好叫我们所看的所断的,都能合乎祢从死里复活带给我们那全备的功效。阿们!

, full_html