有一婴孩为我们而生

日期:2017-12-24
经文:赛 9:6,太 1:18-25

亲爱的主啊,愿我们的行事为人都能与蒙召的恩相称!愿我们的生命生活,都能与祢所带领整个时空的实况全然配合!愿我们的意念和言语,都蒙祢悦纳而能彰显祢的荣耀和能力!主啊,我们常常忘记活我们在神国里的事实,也常常失去依靠从上头而来的智慧、能力、恩赐和赏赐而活的生活原理,很容易被捆住于地上短暂之事。灵界里有一层厚厚的隔膜,阻挡我们突破"空中"的界限而使我们无法恢复神的国;也有一种邪恶的诡计,阻扰我们脱离骗子的势力而使我们难以恢复神的义。因此,我们地上所作的事,不能成为天上永存荣美的生命和基业;我们所得的属灵知识,也不能实际地成为地上事奉的能力和功效。我们真感谢祢!祢将祢所造所带领整个时空的光景,和“"耶稣基督并祂所钉十字架”的奥秘都向我们显明,并赐下圣灵随时随地引导指教我们,使我们能回复神的国和神的义。那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光,显在耶稣基督的面上。我们已有那宝贝放在瓦器里,所以在地上所遇到各种挑战和苦难,都是为要显明那莫大的能力是出于神,并得一天新似一天的新生命。我们这地上的帐棚若拆毁了,必得神所造、不是人手所造、在天上永存的房屋。我们在这地上暂时用的帐棚里叹息,深想得那从天上来的房屋,好像穿上衣服;并非愿意脱下这肉身的帐棚,乃是愿意穿上那永存的身体,好叫这必死的被生命呑灭了。当号筒末次吹响,我们的主再来的时候,一霎时眨眼之间,我们都要改变,都要得永远不朽坏荣美的身体。主啊,祢所安排那"我们的生命与基督并与整个时空"的关系和祢在其中奇妙的作为,其深奥是我们不能测的,至高是我不能及的。我们如今仿佛对着镜子观看,模糊不淸;到那时,就要面对面了;如今我们所知道的有限,到那时就全知道,如同主知道我们一样。主啊,我们的气息还在地上的时候,就要不断的学习那"种朽坏、羞辱、软弱、血气的身体, 借着与基督同死,同复活而得永不朽坏、荣耀、强壮、灵性的復活身体。我们深知只有透过圣灵的光照和指敎,我们才能揣摩其中的奥秘。主啊,求祢以祢的圣道和圣灵多敎导我们。阿们!

, full_html