【主日短片】传福音的负担源于主的呼召和差遣

日期:2017-04-30
经文:

传福音的负担源于主的呼召和差遣

 

我们主耶稣基督在宝座右边,拿着七个星、七种圣徒、七种教会中间来往的时候,那样的迫切在保罗的心灵里面显明出来。当你听了福音之后,这么重要的事实——我的爸爸还在地狱里面,我的爸爸还在邪灵的带领之下,他们的眼睛是瞎的,看不见与他同在的上帝这样的时候,心灵里面那个流泪迫切的祷告,原来是主的呼召,原来不是你的感动,这是主的呼召!这句话非常重要。如果这个是事实的话,你放心!主定的,有的人是5年,有的人是20年,有的人30年之后,主也需要你经过那个过程,然后都会得着你心里迫切祷告的人。

信心是从听道来的,罗马信徒都已经得了耶稣基督基础的福音信息,但是这样的信心保罗看是不够、不完整。所以他们常常很容易被控告,或者失去能力,或者属灵争战里面没有办法得胜,没有办法完整的得上帝给他们的完整的丰盛,这些是保罗知道的。虽然他们有信心,对基督教这个福音他们有信心,已经得了圣灵,有所成长,但是保罗心灵里面有迫切的是,你们要24个小时,一生能够自由地,然后那个丰盛的生命,主很清楚的带领,正常、日常、时常的主的带领,对圣灵的了解,特别罗马书八章所讲的那个的负担。因为罗马信徒,虽然他们不错,但是信仰生活当中、教会事奉当中,常常遇到苦难的时候,这个万事互相效力不太明白——谁能够抵挡他们,谁能够定他们的罪,我们主耶稣基督跟他们一同从死里复活,现在宝座右边为他们祷告,藉着圣灵现在说不出来的叹息帮助他们,任何的情况里面他们能够发现上帝的爱。

但是他常常听了有些罗马教会,某某长老、某某执事的信里面因着儿女的问题,因着事奉上没有能力,虽然是爱主,虽然也信基要的信息,但是就是对纯真、纯正、全备的福音不明白的时候,保罗心灵里面的迫切……各位和保罗同样的蒙召,但是你的蒙召里面、你的生命里面,有没有保罗现在的迫切?从你听的信息而来的,所以保罗说,我去你们那里坚固你们的信心——一同得着有一些安慰的、重要的一个福音的奥秘,更纯正的、更完整的、更全备的,是你们到现在还不知道的,还没有享受到的信心。各位“信”跟神的话,不能割开来讲,所以今天各位听信息,今天各位得到会保护的,能够被恩膏的,今天各位不知不觉之间各位的身体得医治的,今天你的祷告会蒙应允的,今天的蒙恩、明天你的遇见会不一样的。相信这个的信徒,我们叫做基督徒、圣人、圣徒、圣民活的生命了。所以全部都是本于信,以致于信!

你什么时候失去?今天早上你圣灵充满,做崇拜的时候你圣灵充满,不一定下午晚上还是圣灵充满,所以以致于信了。本于信神的话,以致于继续不断神的话引导你。我们必定要这样,在家庭里面也是。我不传福音,我便有祸了。听了福音,连传福音的负担都没有,没有传福音的话,其实是不信的意思,还留在永祸里面。所以听福音的人是不得已、自动的、自然的会传福音的。我若甘心做这事,就有赏赐,若不甘心,像约拿一样,责任却已经托付我了。各位你不甘心的做,主也会成就,很奇妙!但是甘心的话,那是赏赐了。什么赏赐?我刚刚跟各位说了,上帝给我们最大的赏赐——不是多财富,祂称赞你!祂因你得满足。那位创造主、永生的主宰,因我满足不得了了!这个是主的旨意,主会成就,要带着这样的信心而去,单单一个月、两个月里面,上帝行出神迹。各位绝对要相信。我知道各位的流泪,但是只要是从主而来的,主必定会成就。

当你进一步明白基督纯正全备福音而恢复24小时神为的事奉,基督徒事奉就是生活了,生活就是事奉了,24个小时神为事奉。脱离宗教偏差的时候,我的灵、魂、体、人际、事奉,多得医治的时候,那是主另外一个呼召。当我以前常常担心身体,然后活在主里面,主必定会保守我的健康的,一切的疾病挪开。我的事奉当中常常经历,主是活着的。这位主,我经历之后看到大部分的教会里面的人担心健康的;有的人人际关系非常的纠缠,心灵里面虽然不讲,很多的论断、定罪、挣扎,没有得医治;所以他的生活不幸福,因为彼此论断,特别常常在一起的人关系上痛苦更多。

夫妇得医治、家庭得医治、儿女得医治,所有的人际关系里面,仇敌也是成为我的怜悯。如果上帝给我的恩典赐给他们的话,他们必定比我好——那种的眼光得着之后,完全得的自由这个的医治;儿女教育方面的医治;管理钱财方面的医治,钱我以前是常常担心不够,但是我就真信了主的话,上帝按时候照祂丰盛的荣耀,丰丰富富地会供应我的。这是事实,60年证明出来的事实。

所以很多人是因为疾病,很辛苦自己找苦难的路、担心的路、难过的路、挣扎的路的时候,我的心灵里面为他们有一个深深的负担,那就是主的呼召。

 

节选自2017年04月30日主日信息:主何时立你为祂的传道人?

  (活出神的话, 显出神的大能-11)