【主日短片】按神的话奔走前面的天路历程

日期:2017-04-09
经文:

按神的话奔走前面的天路历程

所以,各位奔走前面的天路历程,剩下来的时间只有十多年了。

第一、蒙爱的神儿女所遇的问题,乃是神的呼召。我们当中没有问题的人,不会坐在这里的。所以你不要因着你所遇到的疾病,那个的问题来哀痛,撒玛利亚妇人因她的问题,得了永生啊!各位必定要记得,所遇到的问题是尊贵的问题,甚至各位身上的疾病是尊贵的疾病,得医治之后呢,你起来之后,将来会坚固很多的肢体。

第二、不要关注目前所遇的问题,或自己身上的疾病上、瘸子。各位直到见主的面啊,你生命还是一个瘸子存在的,对不对?放心,主的善工已经开始了。所以不要关注目前所遇的问题或者自己的疾病,乃要关注今天这个时刻,我要按神的话的事实真道而活。

第三、将问题得解决得医治的时间表,交托给主,专心享受今日以马内利的全备福气。上个礼拜的七样,只有认识十字架的,得到智慧的恩赐、智慧的言语的恩赐的人,才能够看到的七样福气。今天你无论怎么样的问题里面,今天在你身上都有。不是将来的,是今天的;不是部分的,是全备的。这是上帝爱你的福分,万福之源支持你了,对不对?所以你所拥有的一切呢,就是要叫你得着荣美的生命,也得着丰盛的产业了,对不对?但你所拥有的一切条件,都是要蒙主要使用的了,然后按需要主会供应给你的了。然后直到你离开世界,你放心主给你继续不断新的功课,甚至躺着床上,也是你有使命了。你祝福你的后来世代的,哈利路亚!这个是全备福气,只有得着基督的智慧的人,神的智慧的人,才能够享受的。各位不要眼光关注在你的问题,你所遇到的瘸子,那个疾病,乃是关注今天与你同在的全备的福气。

善用肢体生活就能百倍信实的得解决,问题得医治的。各位将来你要得到荣美的生命啊,你不能够在地上的日子里面,你什么都可以都要经历——经济的问题、儿女的问题、夫妇的问题、疾病,全部都经历,不需要!这个肢体生活里面都有,所以呢我们共同一起经历,彼此代祷对不对?彼此劝勉安慰。彼此代祷过程当中,一起经历之后——我都经历过。虽然我的儿女没有遇到过厌食症,但是借着某某弟兄的女儿的厌食症,我都明白了。各位这个肢体生活啊,实在是重要的。那全世界里面,虽然有很多的蒙恩的教会,但是主为你安排的属灵家庭、家族,就是这里了。在这里有健康的问题,有心灵上的问题,夫妇的问题,儿女的问题,财政的问题,职场的问题,各样的,家族福音化的问题也有,各样的问题都在这里。你为肢体代祷,然后叫肢体得解决,肢体所遇到过的问题,你不会遇到的,一辈子没有遇到,各位相信我的话吗?这个是肢体的宝贵了。不要常常说:“啊,我们教会为什么某某人、某某人那么多的问题?”各位,神的道来的时候,问题就会来的。

第四、最后建立吃喝生命粮食的系统和方法,就能得保护、得无限的祝福。各位现在吃喝主的粮食,喝主的活水,有系统吗?各位需要按照你的生活规律,按照你的生活系统,你要得着。我是劝各位,先赶快用整本圣经来了解一个人,以整本圣经来看你与旁边的人,中间显明出来的上帝,超乎二人之上,贯乎二人之中,住在二人之内的那位上帝。用整本圣经要你明白进到至圣所,联接于宝座;用整本圣经的约来在你的日子里面,主成就出来的,在你的肢体当中也成就出来的,你的家庭里面你的儿女身上也成就出来的,必定神的话是活的,这个要先得着。然后必定是以祭坛为中心,每个礼拜有新的主题,新的信息,圣经就一本书,我们继续不断的领受。

每一天各位需要一个系统,能够保守自己,也继续恩上加恩,福上加福的祝福。愿神大大的祝福各位。

 

节选自2017年04月09日主日信息:

神的话能医治你一切的疾病  (活出神的话,显出神的大能-9)