主何时立你为祂的传道人? (活出神的话, 显出神的大能-11)

日期:2017-04-30
经文:罗 1:8-17,林前 9:16-17,耶 20:7-9

亲爱的主啊,感谢祢,再一次提醒我们:在我们身上有祢那么重要的呼召和使命!对的,主啊!我们的蒙召,与众使徒和众先知的蒙召,是一样的;因为祢呼召的证据,不在于"呼召的方法",乃在于"托付的信息"。祢托付给使徒和先知的基督福音信息,经过以色列和基督敎会救恩歷史的考验,已都整理并统一起来,如今都来到我们身上了。虽然,时代改变,但你是昔日、今日、直到永远都一样的;祢仍然说话,呼召祢的圣民;以福音眞理和圣灵重生他们,住在他们里面,同时医治、恩膏、重用他们。主啊,何等重要的信息和奥秘在我们生命里!唯有我们所拥有的这信息,才能叫人的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;叫人因信基督,永远脱离罪和死的律,活在圣灵里,和圣民同得永远的基业。主啊,我们永远会记得:祢的话语臨到我们心灵的那时刻,在我们生命里发生那奇妙的事。祢的话语重生了我们永远的生命,祝福了我们永远的未来,就改了我们的一切。主啊,这么重要的信息和见证,在我们生命里,并且万民都因不认识这信息而困苦在黑暗、罪恶和咒诅里,我们怎能推诿祢那神圣的呼召和赐给我们的使命呢? 主啊,祢的呼召绝对不会错!我们深信:有祢的呼召,必有祢为我们预备许多宝​​贝的生命等着我们,也必会有祢在我们生命里的恩膏;因此我们期待祢在我们生命里继续会进展的善工,也期待祢托付给我们家人亲友蒙祢大恩的时光,同时也期待祢在前面为我们安排许多蒙恩的遇见。主啊,我们知道:我们生命的蒙恩,与那些祢所爱之人的蒙恩,必有正比的相关关系;并且我们的蒙恩,又是与多认识、经历、见证祢的话有密切的关系。主啊,祢的话,乃是含着灵和生命的活种,也是显出无限能力和功效的泉源。我们眞渴慕祢的话,想多明白祢话语所含其深奥的意思,想多得取从祢的话来的那生命活水,想更深更迅速地得着祢的话给我们的医治、洁净、恩膏的善工。愿我们的生命生活多多荣耀祢的圣名,也能成为多人的祝福。祢知道这就是我们一生的所愿,也是我们唯一活着的理由。我们深信祢必成全我们的心愿。阿们!

, full_html