【主日短片】靠出埃及的神迹能胜过一切问题

日期:2016-12-18
经文:

靠出埃及的神迹能胜过一切问题

 

出埃及,大家知道这个是得救的意思。我记得十五年前我讲过五大神迹,对不对?有一年的新年信息用出埃及记来讲这个了,很重要。出埃及是得救的意思,所以当我们出埃及、过红海的时候,得救、决志祷告、受洗的时候,生来一直捆绑我们的一切的问题,不是99%的问题,而是一切的问题,全然的挪开了。疾病挪开了,贫穷挪开了,各位真的要说:阿们!

各位我们的上帝在埃及里面,十大神迹行出来,然后逾越节的神迹行出来的时候,埃及的所有头生的全部的被杀了。各位的疾病是从哪里来?各位心灵的不安、惧怕从哪里来?绝对不是从圣灵而来的对不对?各位的夫妇之间的挣扎矛盾从哪里来?绝对不是圣灵的指引对不对?是仇敌而来的。各位的孩子不听话,各位的难过一直恶性循环里面这样转,不是从圣灵而来,是从仇敌而来的。各位的家庭里面眼睛看不见,但是常常有一些不安、惧怕、矛盾、挣扎、疑惑,还有绝望、灰心,然后定罪、论断、就是埋怨,充满在整个家庭里面。有一些家庭是一进去了,没有听他们的见证也已经感觉到整个家庭的黑暗,整个家庭的忧愁,整个家庭的矛盾、挣扎,彼此的论断,这个叫迦南美地的仇敌了。当各位决志祷告得救的时候,仇敌已经被打破的了,那个时候上帝把四大福音化,亚伯拉罕得到的,使徒们得到的,众先知得到的,所有的圣徒得着的,基督里面的人都得着的同样的应许在你们身上,只要你信任他就好,他会成就。

看不到这些,总是很多人为的东西也都出来。你真的改变你自己,全世界会改变的。你真的改变你自己,常常口唱心和的赞美主,得时不得时见证耶稣基督的时候,上帝为你安排的那些世界同路人,是全部的会过来。各位蒙恩的人,除了一根刺以外,常常有生病的,你会看到吗?没有!圣经里面有哪一个例子?死得以复活。实在是我们的上帝,你信了耶稣基督的时候,关于叫你现在难过的、痛苦的、不安的、惧怕的,那个仇敌的头是完全被打破的。所以圣经都告诉我们,我把我的权柄赐给你们了,你们能够践踏蛇和蝎子,能够胜过仇敌的一切的能力,断没有一个是害你们的。我赐给你我的平安,何等大的指望、荣耀、丰盛的基业,浩大的能力是在你的生命里面,那个宝贝放在你的瓦器里。你是与主一同作王的,是君尊的祭司,拥有很多先知的信息,你是先知。圣灵给你了,宝血给你了,真理给你了,天使天君围绕你了,我们还不够什么呢?所以各位出埃及时候的,过红海是受洗,所以任何情况里面只有各位放,主活,这个受洗的原则:我死主活,静默观看,就是红海都会打开,这个是一辈子会跟随你的。

但是,为什么生活的时候,受洗的时候,大家都祝福都感动的这样,那么哭哭啼啼感动的。然后那一天开始为健康担心,为孩子们上学的事担心,各位要知道给你担心的那个仇敌原来是虚影来的,它是虚假来的。就只有等到你宣告:我奉主耶稣基督的名斥责你离开,你是先犯规的,不合乎法律的,我是在恩典之下,生命、圣灵的律之下的人,绝对不在罪和死的律之下的人。按照律法,按照法律,你是永远是已经失败了。疾病离开,带有不安的离开,人际关系里面的矛盾离开,我的家庭里面的黑暗势力离开。这个要清楚直到你离开你的帐篷见主的面,凡事上这个事情是要联接到的,我们的问题是没有联接到的问题来的。

 

节选自2016年12月18日主日信息:

你有没有进入迦南美地的信心?(送旧迎新特别信息-2)