【主日短片】认识“十架福音”,就能看透万事

日期:2017-04-02
经文:

认识“十架福音”,就能看透万事

 

主耶稣基督并他钉十字架的这个十架福音、十架总论。各位得了这个的眼光的时候,各位的眼光是开始改变,各位知道吗?共五个。第一是神现在与我同在,现在我的问题,不是别的问题,乃是看不见他,不能得着他的安慰,他的祝福的问题,不能听见他的声音的问题。你现在担心的事情,不是别的事,乃是你在那个担心的事情,原来上帝要开你,要显明上帝的恩赐、赏赐,你看不见的问题。所以在耶稣基督里面,在道成肉身、死而复活、宝座掌权的耶稣基督里面,我们能够会得着所有的、我的一万个问题里面,能够看透万事的那个答案能够会得着的。那么有这样的我是谁啊?愿意跟耶稣同死、同埋葬、同复活,要得着新造的生命的。原来我是一个蒙爱、蒙福、蒙召的、蒙拣选的神的儿女,基督的身体,圣灵的殿,君尊的祭司。

清楚的明白自己的人,那么我的剩下的日子是要得着耶稣基督荣美的生命,然后要祝福更多人的。各位这五个的内容,你得着的同时,各位有没有发现?各位看整本圣经的眼光打开了,各位的心眼被撬开了。然后看整个的历史,原来创造也是藉着耶稣基督,为耶稣基督,也靠他而立;然后日期满足的时候,无论是看不见的世界,看的见的世界,都在耶稣基督里面同归于一,看的见的有形质的全部都会烧掉。然后经过我们主耶稣基督的判断,我们得了永存的房屋,永远的冠冕,最后跟他一起进到永远的新天新地的,这个是事实。但是很多人,世界的人,都看不到这个事实。

各位用十架总论来看你的一生的时候,《以弗所书2:1-10》整个的光景,你很清楚的会看到,你是罪人的罪魁,死在过犯罪恶当中的,在其中行事为人的,原来是随从今世的风俗,就是随从空中掌权、邪灵的手底下生活的,放纵肉体的私欲,对不对?原来是可怒之子,有这个的光景是耶稣基督里面,从罪恶死、这个恶里面,我能够跟他一起复活,已经坐在天上了。天天从天上来的恩赐、赏赐,来享受的。各位还在肉身里面的时候,绝对不要忘记这个的眼光。用这五个眼光来看人,有一个人养育孩子的样子,有一个人管理自己的身体的样子,都能够会得到答案的。各位五样这个内容很清楚的掌握的人是,辅导也不一样。有的人哭哭啼啼的来,就是说自己丈夫怎么样,自己身体的疾病又怎么样。但是有这五个眼光知道的人是,她的问题,她今天哭,她今天埋怨,她今天担心是因为她没有得着与她同在的上帝的帮助。所以原来她来找我们是因为有身体的疾病而来的,但是她不但身体的疾病得医治,得到答案了回去,乃是凡事上恢复上帝的全备福气的,那个的奥秘得着了回去的。各位了解我的意思吗?我每一天我的辅导,是从这里来的。我就看到圣灵的大能,刚刚保罗说,圣灵的大能显明出来的,就是这个了。一下子开启人的眼光,也是这个了。

所以各位这个叫智慧言语的恩赐了。哥林多前书第十二章所讲的,九个的恩赐当中,智慧的言语、知识的言语、信心的恩赐、医病的恩赐、行异能的恩赐;然后就是分辨诸灵的恩赐、说预言的恩赐,讲方言的恩赐,翻译的恩赐。这个九个的恩赐,全部都是从这个的智慧的恩赐,上面要建立起来的。按照需要上帝给你的。不给你的话,你要爱慕、切慕恩赐是应该的。哥林多前书第十二章最后那里说,叫我们切切的就是追求新的恩赐。但是这个恩赐一下子全部来,也是很麻烦,你有恩赐来,你的使命就来对不对?所以按你需要的来主给你。

但是各位要知道,一切的恩赐是先得到这个智慧,这个眼光,得了圣灵之后,圣灵显现出来的恩赐是按你需要上帝给的。

 

节选自2017年04月02日主日信息:

神的话叫人得享全备的福气   (活出神的话,显出神的大能-8)