【福音短片】以享受主的爱为中心生活,凡事都好

日期:2017-04-19
经文:

以享受主的爱为中心生活,凡事都好!

 

蒙恩的、蒙爱的人在地上的日子,必定天天有新功课,新的挑战、新的事工、新的使命会遇到的,所以都是在一个争战当中。也有的是我们的生命要继续不断地被精炼,有些苦难是我们常常会遇到的。很多的信徒总是把眼光放在自己的问题上,那个问题绝对不能得到解决,我们的眼光要放在主的爱里面,苦难当中我们会得到七倍、百倍的主的爱。有些信徒是天天祈求式的一个祷告,求主给我成就什么,这样的人是没有办法看到主的爱的,但我们真的恢复了主的爱,也得着一个眼光,能够发现主的爱而生活的话,因为看见主的爱的,他的灵魂真的是常常活在最大的喜乐里面,身体的健康自动地会来。

各位想一想真的谈恋爱的人,一个佳偶跟良人之间有那个的爱的话,一想到那个佳偶,一想到良人,一下子不知道从哪里来的那个力量,人的生命里面很奇妙的能力、力量就来,一生当中只有几次会出现的,出现的时候什么都好。当我们发现主的爱的时候,我们口里面会继续不断地讲出感谢有盼望的话,也夸耀我们的主。所以一生能够得着蒙恩的遇见,各位真的要阿们的来接受。

直到主再来,以得着主的爱为中心生活的,那个爱不在别的地方,乃在于你目前的条件里面,目前的使命上,今天的学习里面,今天学习当中多得着的新的恩典。可能是未曾有过的,你从来没有经历过那个挑战,从来没有经历过的一个事情里面,你寻找主的爱的时候,主给你他的爱了,以这个为中心生活的人,绝对丰盛,绝对是有健康。如同像一棵树栽在溪水旁,按时候必定是得到遇见,按时候结果子,叶子也不枯干,凡他所做的尽都顺利,这个不是将来,现在你发现主的爱的同时,现在那个条件,现在的处境是在尽都顺利的那个光景里面了。

这些属灵的话我们真的要明白,有的人是一辈子拼命地奔跑,但是每一个脚步里面得到的是主的管教,很痛苦,心里面是埋怨,都倒毙在旷野,都倒毙在这个天路历程的人生了。有这样的人生是我们绝对不要的,我们单单就活到今天晚上,我们今天在这个世界里面,真的要发现主永远的大爱,然后因这个爱来欢喜快乐,因这个爱我们要更爱主,如此爱我的主为我要展开我的明天,对明天有期待,那我旁边的人都是主的爱了,我们真的要明白这些奥秘。保罗他迫切地祷告,我们在基督里面的人,应该在爱里面生根建造,爱里面与众圣徒一同发现我们主耶稣基督的爱是何等地长阔高深。

各位一天一天我就奉主耶稣的名祝福各位的生命,我们的时光是我们直到主再来,每一天发现主的爱为中心的生活,绝对不是以认真侍奉为中心,要发现主的爱为中心生活的时候,一切的好果都会自动地跟着来,然后远超过我们所求所想的,那个生命的果子,我们能够会得着的。

 

节选自2017年04月19日门徒培训:

圣经与我-以弗所书5