【主日短片】神何时会向人隐藏?

日期:2017-03-19
经文:

神何时会向人隐藏?

为什么常常圣经里面有这样讲,很多的牧师也这样讲,总是为什么跟我的心灵、我的生命、生活,我的家庭的光景、我的事业不配?理由是只有一个了,因为你不爱主。有一个人爱别的东西0.1一点点超过上帝,上帝是马上隐藏起来。

所以我常常跟各位说,我们知道教会很多弟兄姐妹是叹息,知道是知道,活不出来,有一个叹息。我告诉你:你今天祷告,在这里祷告,“主啊,你怎么样带领我,我要怎么样欢喜快乐的要跟随你。”这一次真实的正直的祷告,从这个时刻开始直到你见主的面,你会享受上帝为你预备的天上、地上的,一切的福气和赏赐了。曾经大卫所享受过的、保罗所享受过的,你能够会享受。你跟他们不一样的地方是,并不是你没有听到他们所听到的道,乃是你的生命还没有真正的愿意跟从主,你心灵里面有神、另外一个神。那个神是可能是你所要的有些东西。有的人是平安无事,有的人是欢乐这个世界,有的人是世界的一些财务、健康,这个比神更重要。虽然不讲,但是你灵魂的光景你还不明白。你真的是向上帝真正的全然的信任他,信任他的信实,现在这个作崇拜、献燔祭的这个时刻,愿意跟从他。从那个时候开始旧约新约里面的一切的约,在你的生命里面成就出来;从那个时候开始你会看到圣灵的引导;从那个时候开始你在上帝面前是坦然无惧的;你从那个时刻开始你是把你有一些软弱的地方,也上帝不当作罪的人,这人便为有福的那个祝福你能够会享受。

上帝面前全然的坦然无惧,但是因为那个东西,因为一个东西我的天路旅程、与神同行的道路,不是那么的明朗的;常常心灵里面是有罪恶感、内疚感、自卑感,属灵上的一个自卑永远是我的教会里面我是最劣等生,劣等学生有这样的感觉。上帝一切的一切全部都给你了,你何必这样的生活啊!那是马可福音第十六章,门徒们还没有认识圣灵之前,他们的光景是这样的,所以一生继续不断的学习。

如果现在、目前你心灵里面干扰你的,有一些的矛盾的东西的话,我告诉你:你千万不要摸别的东西,你把那个问题带到圣经里面来,在那里得到答案。奇妙的马上圣灵感动,魔鬼离开,问题离开,你能够活在神的国里面。神的旨意很清楚,神的爱的声音,神的安慰、劝勉的声音,你能够会听得到的。

 

节选自2017年03月19日主日信息:

神的话在信的人身上显出的能力 (活出神的话,显出神的大能-6)