【主日短片】恢复按神的话祷告,事情必定成就!

日期:2017-03-19
经文:

恢复按神的话祷告,事情必定成就!

如果有一个人,能够会回复了真正的上帝的话,他会不一样。他能够会得着上帝的刚强,在任何的情况里面都可以得到。所以保罗祝福提摩太说:提摩太啊,你从小读的、认识的这个神的话,你要确定的心来抓住。我一直教导你,是谁教导你,你要知道的。那我就按手,你的盼望每次挑望起来,叫你能够谨守真理和神的爱。刚强的心,不要胆怯的心。所以我常常跟各位说,比如祝福孩子,每次习惯性的做;或者你祝福了心灵里面也是担心他们,那你会遇到约伯遇到失去十个孩子的事情。那你祝福的时候:我现在奉主耶稣基督的名,祝福我的独生儿子李松,我是何等蒙恩的人,你是何等蒙恩的人生养的,有根有基的,我就奉主耶稣基督的名现在祝福你。然后,这个祝福是实际的会临到他的。今天我祷告,里面所得到不是为父的人的一个祝福,乃是圣灵的光照成就出来。各位真的要明白这句话。

这一次,我寻找的有一些事情、我要得着的一些人、我要得着的一些财力,主必定会供应我李彻。有时我是这样的:李彻啊,我奉耶稣基督的名祝福你,保守你的心怀意念,你所需要的主必定会供应,是圣经里几百次出现的。我奉那个“上帝的话”,奉主的名我祝福你,今天平安,到的时候主必让你得着,都成就出来了。各位,所以圣经说我们就是神,这个很多异端常常用这个来做坏事,不是那种的神,积极言语,主必定成就。哪有这样的道理?!有一个牧师讲道说你就买什么样的建筑房屋,然后在里面你的房间是怎样的安排,主必定成就出来。这是激动人的贪心的,绝对不是十字架了。

我们要正确的明白纯正的道理,但是各位如果你是耶稣基督并祂钉十字架正确认识,来认识圣灵的大能的人,每天祷告当中经历,你要看重你心灵里面浮现出来的很多的感动,那就是圣灵的感动了。叫你苏醒的,叫你明亮起来的,叫你快活的,叫你扎心的,叫你有点担忧的,对不对?叫你有些火热起来的,那个要抓住,愿各位听得懂。所以,常常这样操练的过程中,你的祷告实在是蒙恩了。所以会怎么样的呢?从那个时候开始,会谨慎自己嘴巴出来的话,那时候会发现自己口里出来很多的话是分裂人跟人中间的事情。给人伤害了,咒诅人了,激动人家的私欲了。要悔改!

以赛亚向上帝,他就看到天门打开的时候,他就这么说,我在不洁净的口舌里面的百姓当中,主啊,怎么洁净?祭坛的火来洁净他了。

 

节选自2017年03月19日主日信息:

神的话在信的人身上显出的能力 (活出神的话,显出神的大能-6)