【主日短片】恢复口唱心和赞美主的生命

日期:2016-07-31
经文:

恢复口唱心和赞美主的生命

 各位,真正地恢复赞美之前,各位心灵的问题是不能得医治的。

就像扫罗的情况一样,常常有恶神、鬼神、邪灵骚扰他,常常他是惧怕忧愁的。但是就是大卫一个少年,就是弹吉他,唱以色列的歌,以色列的救恩的歌,就是圣灵降临,这时邪灵很快会挪开的。这个的扫罗呢?只有懂得请大卫过来为他唱歌,自己呢不知道怎么样要寻找。就是有感恩的内容怎么样地一个赞美。所以他的生命里面原来开始蒙召的时候,圣灵渐渐地会挪开,邪灵越来越充满,结果怎么样?他的整个的生命是敌对上帝的,越来越枯干起来,越来越埋怨,越来越邪恶的想法都会来。越来越嫉妒,越来越讨厌,憎恨,然后呢?他和他的后代怎么样地家破人亡是我们很清楚知道的。他是真的是很可惜的一个人,以色列的君王也得过圣灵的人,然后上帝为他安排的女婿是历史上,历史的主角最伟大的一个生命,他认不出来,因为他的心灵是被邪灵捆住了。

所以,我告诉各位,圣经是证明这个事情,我们的实际的一生的日子也证明这个事情,各位一直祷告到恢复口唱心和地赞美主之前,各位心里面的很多的埋怨,心里面很多的试探,心里面很多的压迫,不能离开。各位真正的各位生命恢复,口唱心和地赞美主之前,疾病不能离开,这是整本圣经也证明的事情。叫各位的生命能够出也蒙福入也蒙福是,各位的生命真正的会遵从耶和华的带领的时候,祂的圣灵的光照,祂的祝福,马上会看得到的时候,就是心灵充满了口唱心和地赞美主的。

 

节选摘录自2016年7月31日主日信息
《我们要向神歌颂,歌颂!》(诗篇47篇)
(诗篇与我-30)