【主日短片】感恩祭--祷告蒙应允的秘诀

日期:2016-08-21
经文:

感恩祭--祷告蒙应允的秘诀

在每日祷告和崇拜里,我如何面对神?如何蒙受祂所赐的新恩?各位,每次跟各位强调的,各位的祷告真的要改,比如说各位祷告一个小时,我劝勉各位五十分钟是找感恩的内容,你的问题耶稣已经全部都解决了,你得到感恩的内容过程当中,神的国降临,神的旨意会向你显明,那个事情上的上帝的美意,叫你非感恩不行的那个的恩典会向你显明的,对不对?所以祷告是从头到尾,以感恩为祭献上给神是我们的每次的祷告,每次的主日崇拜,每次的礼拜三聚会,等一下我们的祷告会都是有这样的。所以,真正的蒙恩的人的祷告,不是单单祈求为中心,那是最基本的,当然祈求也需要的,但是你感恩的过程当中,你会发现根本不需要祈求的,主啊,今天主祝福我们,这样的祷告也有。但是更多的祷告是,主啊,感谢祢今天祝福了我,感谢祢的圣道、圣灵引导我,叫我能够活在最大的恩典里面,这样的时候,这样的祷告,祷告越久越圣灵充满,喜乐充满,感恩充满,盼望充满,喜乐充满,怎么能够你不相信你举手祷告的上帝不成就呢?

所以各位一个小时祷告的话,五十分钟是感恩,面对祂,真的是要面对面的,面对你的阿爸父,面对祂借着圣灵感动你的,这样来继续操练的过程当中你会发现,真的主的恩典是无穷的、无尽的、说不尽的,所以有这样祷告的人是,祷告过程当中身体全部得医治,怎么能够一个老疾病一直在,除非有一根刺以外,怎么能够继续上帝所爱的人身上继续有这样啊?对不对?所以,祷告当中身体得医治,太多次了我的身上,我不得已有的时候为了鼓励各位,有点夸耀自己恩典太多了,这个罪人的罪魁比最小的还小的,这个人身上主的恩典这样的显明出来,都是祷告中主成就的,你祷告中你的儿女都得到保护的,这样的经历也太多了。

所以每次祷告的时候,主啊,祢今天保护我的女儿,在以色列保护她,不是这样祷告的,感谢祢今天与她同在、引导她,主啊,愿她的眼睛打开,能够看到祢今天为她所预备的新恩,她所遇到的一切都是主的恩典,今天早上特别为她祷告,主啊,叫她透过以色列看到整个的历史,透过以色列能够明白这个末日,透过这个以色列能够会得到,一生她能够得到保护的一个很重要的祷告题目。然后祷告的同时,原来我祷告祈求的不是我的盼望,乃是主在宝座右边为她代求的,我寻求主的时候,借着我的生命显明出来的,蒙恩的人听得懂这句话了,非常羡慕有这样的祷告。

祷告非常的枯干,祷告之后反而担心更多,祷告当中反而多得到疑惑,因为有些祷告二十年祷告了没有得到成就,连我为我的家人四十多年祷告的,也是因他们上帝必定更荣美地成就来感恩的,是我们祷告当中要经历的。各位,一辈子各位和我要学习的不是别的,那是神的国怎么的降临,主怎么样安慰我劝勉我,主的恩典是多么的大,主将来要成就什么事,今天主有怎么样的恩典来爱我,要我得着这个的秘诀了,保罗说无论是什么情况,我都得了秘诀,所以我靠着那加给我力量的,凡事都能感恩、赞美、喜乐!

 

节选摘录自2016年08月21日主日信息:

(诗篇50篇) 《你们要以感谢为祭献与神》(诗篇与我-33)