新年主题信息

teaser
teaser
teaser
teaser
teaser
teaser

主在灾难时期的作为 (2022新年主题信息-1)

2022.1.2   主在灾难时期的作为《太24:1-51》(新年主题信息-1)

亲爱的主啊,祢带领的救恩历史“见证基督,招聚圣民,建立永国”已经来到2022年了。我们因祢在我们生命内外所作的善工献上我们永远的感恩和赞美。祢在基督里重生了我们,叫我们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神,得蒙赦罪,并与一切成圣的人同得基业。祢以真理和圣灵不断的保护引导,建立我们永生的生命,并将对我们四大福音化的应许,继续成就在我们走过来的时光里。虽然今日我们活在时代遽变、人心惶惶的日子里,也知道前面的日子必要面对极其危险的时代,然而我们深知在这样的情况里,祢却更迅速地进行祢那“拯救、造就、圣化圣民”的善工。

teaser

圣灵充满(2019新年主题信息-5)

信息大纲:

1.对圣灵充满(Be filled with the Spirit)有很多的误解! 1)以为"圣灵的洗以外,另外特别的恩膏";2)以为带来"超自然、超正常、超日常"的现象; 3)以为"在特别的人、场所、时间、事工里"发生;4)以为"会得着特别的恩赐" ⇒ 正确的答案= 圣灵充满,乃是受过圣灵洗(重生)的圣徒,在24小时凡事上受圣灵的感动、指敎、帮助和能力而活的光景

2.圣灵充满是指:"活出基督"! 被圣灵感孕/在长大的过程里圣灵充满/受了圣灵的洗/在圣灵的引导之下受试探/靠圣灵赶鬼,使神的国降临/靠圣灵传福音、拯救人、施洗、医治病人、培养门徒/靠圣灵受十字架的刑罚/圣灵叫基督復活/升天坐在宝座右边为圣民祈求/借着圣灵与圣民同在同行⇒ 我们悔改,受洗(与基督同死同復活),而得了新造的生命(得了圣灵的洗)/要脱去旧人,穿戴基督,靠圣灵活出基督!

teaser

如何辨别诸灵 (2019新年主题信息-4)

2019.02.03    如何辨別诸灵    (新年主题信息-4)     

亲爱的主啊,愿我们心里的意念、口中的言语,都能合乎你的心意。愿我们能明辨诸灵,确信圣灵的指敎,显出圣灵所赐的能力和所结的果子,步步都能成全神在我们身上永远荣美的计划。主啊,感谢你的圣灵住在我们里面,随时随地的感动指敎我们;使我们时常经历到圣灵的能力显在我们生命的变化。然而到如今,我们认识圣灵还很浅显不足,所以常常停留在"疑惑、混沌、胆怯"的光景,说话行事也不能彰显圣灵所发的大能功效。主啊,这都是因为我们重生的生命尚未完全,还不能脱离无知和小信的状态,也由于尚未全然脱去旧人老我的动机和眼光的缘故了。虽然我们信耶稣基督十架福音,但因为不够认识福音的精义,所以在我们成长的过程里很容易落入各样的偏差。然而你永远与我们同在,你不断的引导、帮助、恩膏、使用我们,除你以外,在这世上再没有比这等福气更大更完美,更能叫我们的心灵得以满足了!

teaser

在祷告中, 认识圣灵更深 (2019新年主题信息-3)

2019.01.27    在祷告中, 认识圣灵更深    (新年主题信息-3)     

亲爱的主啊,我们深信我们所祈求的,你就成全;寻找的就寻见;叩门你就给我们开门。我们深知你爱我们,也必将最好的赐给我们。你既不爱惜自己的儿子基督耶稣为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们么?我们得不着,并不是你不给我们,乃是因为我们不知道"你要给我们什么,要用甚么方式和途径给我们"。很多时候,我们的意念不合乎你的意念,眼光不与你的眼光相配,所求的不与你要给的一样。我们要得的不但不完全,反会使自己受损害,因此你不应允我们的祈求。我们的眼光总是关注于成功的结果,但你所关注的却在于我们的生命和与你同行的每一个脚步上,因此我们误以为我们所求的,不蒙袮应允。你要给我们的,原是你自己尊贵荣耀的生命和你所拥有的一切丰盛;而你向我们要的,也是我们全部的生命和全心全意的爱。因为完全的喜乐和享福就在于你和我们合而为一那最完美的境界;并且这极好的福气,乃在于永远的现在,而不在于过去或将来。

teaser

认识福音悖论多深, 认辨圣灵指敎也会多深(2019新年主题信息-2)

2019.01.20   认识福音悖论多深,认辨圣灵指敎也会多深  (新年主题信息-2)

       

亲爱的主啊,感谢你!在基督里,你向我们显明了你的慈爱和公义,并将在基督里所定永远的计划启示于我们。感谢你又将真理的圣灵赐给我们,使我们都能随时随地明白你的旨意,与你同行,并能日日成就你永远荣美的善工。靠着圣灵使我们看见你与我们同在的证据,也能听见你在凡事上指敎我们的声音,并知道何为从你而来的智慧、能力、恩慈和赏赐而能分辨何为肉体的事或圣灵的事。这奥秘,是你为你所爱并爱你的圣民所隐藏的,世上有学问、有权有位的人则无法明白;也唯有得着你圣灵所赐智慧启示之灵的人才能明白而得享的福气了。感谢你借着圣灵,将"耶稣基督并祂钉十字架"的奥秘晓谕我们,在基督里重生了我们,叫我们成为基督的身体,全然脱离罪和死的律,并能活在生命圣灵的律里。