【主日短片】我永远产业的增长,是“神的恩典和我顺从”的配搭所带来的!

日期:2022-10-09
经文:
我永远产业的增长,是“神的恩典和我顺从”的配搭所带来的!

 

结论就是说:这都是上帝的恩典了!

人是不完全的,没有一个人是完全。上帝的恩典跟人继续不断的亲近神,寻找神,跟从神,依靠神,那个过程当中继续发现自己不完全的地方、迟钝的地方,继续不断的悔改,得洁净、得医治、得恩膏的人,上帝的带领跟人这样的跟随配合起来,成就出那么美好荣耀的工程。金、银、宝石的一个工程,能过火的那个工程。

所以,以色列人旷野40年那么的软弱,那么的试探神、发怨言、拜偶像、犯奸淫四种的罪,代表性的罪。但是,他们不但是全部倒毙在旷野,上帝还是怜悯,虽然旧时代倒毙在旷野,上帝还是继续借着他们,把他们成功、失败的经历也好好的传承给自己的后代。现在后代变成什么?能够胜过亚摩利人的两个王,也不受巴兰咒诅的那种成长成圣的一个耶和华的军队了。现在他们是面对也征服迦南地属于他们的每个产业,很重要的一个时刻。

所以,各位在这里真的要得着基督十架福音很重要的重点,并不是你的义,乃是上帝带领、你跟从!继续不断的反复的悔改、洁净自己。但有的人是听了上帝的话,一千次有一点改变的也有,有的人是听了一万次,从来是耳边风——自己的意念、自己的目标、自己追求、自己的关心兴趣……还是自己,我绝对不能放下这个!我一万个的都可以放,但我这个不能放,世界的宴乐、属肉的、属世的,这样的人是属神的人吗?

所以,我心灵里面是非常地被激动的,真的是这个时代的教会里面,又真又活的圣徒,真的是认识了又真又活的上帝,时常寻求上帝、跟从上帝的人很少。我虽然是迟钝一点,也不完美,但还是真实的追求来着,真的是上帝的恩典,盼望我们每个人都是这样。各位的健康,各位所需要的一切灵力,智慧、财产……,各样的东西上帝继续不断的供给你。然后,继续不断的为你敞开蒙恩的遇见,你的疆界继续敞开,你的产业继续不断的加增。你的后代、特别是门徒继续不断的起来。

各位,我们真的要过这样的日子,凡属于生命的堂的人,是不管学问怎么样,不管过去的经历怎么样,我盼望都能带领一个两个的小组。你要成为神话语的一个出口,你不要继续不断的领受而已。所以,才会经常消化不良、会变成死海了。应该是加利利海……得了——出去!才能够永远是江河的两边、湖边充满了生命树,生命树上结满了果子,应该要这样的。这个通过你水过去的地方,多水之处很多的种子都起来,必定要这样你才能够继续不断的加增,恩上加恩、基业上加基业、产业上加产业、后裔上加后裔。

节选自20221009日主日信息:神吩咐以色列第二次数点人数的意义(民数记与我-38