【主日短片】我照着神的预言,判断神的旨意吗?我得了预言成就的证据吗?

日期:2022-09-18
经文:
我照着神的预言,判断神的旨意吗?我得了预言成就的证据吗?

 

    23:19 神非人,必不至说谎;也非人子,必不至后悔。他说话岂不照着行呢?他发言岂不要成就呢?

23:20 我奉命祝福,神也曾赐福,此事我不能翻转。

各位,神所立的约,不管人的软弱还是跌倒,甚至有一段日子是不信——像雅各一样,像亚伯拉罕一样,但神是照着自己的信实都成就出来。如果有一个人听了神的话,信了上帝,以他的信为义的话,这个人是永远在神的保护之下,每个圣徒是都得了神的应允了,甚至你软弱的时候,上帝也是会成就的。

但是,你要知道——你软弱的时候,你失去了宝贵的时光了,得救是没有失去,上帝的应许祂永远与你同在的,把你带到天国去,永远不变的会成就出来的。但你去的时候,就会知道,你跟旁边的圣徒所得的那个奖赏、冠冕、产业是不一样,你所结出来果子——门徒、属灵的儿女是不一样的。

所以,各位,在这里我想强调的,各位祷告不要单单靠着自己的感觉,自己的意念,自己的环境,自己的条件,也照着人的话来祷告,乃是照着永远不改变将必丰盛荣耀的成就主的话语来要祷告的。

各位,祷告要常常在这个方面操练,各位会看到圣灵充满了你。有的人是什么叫圣灵充满也不知道,什么叫穿戴全副军装?全副军装是一切神话语的重点了!是从头到脚——右手是神的话,信心的藤牌,借着信,认识神的话,也得着圣灵的光照。穿戴全副军装,靠圣灵随时多方的祷告——在那里有神、在那里有当走的道路、在那里有神的国降临,在那里有圣灵告诉你的智慧。这个在我们祷告的时候,我们靠永远不变的,超出我们所想所求,必丰盛荣耀要成就的,《以弗所书》第3章,就是神的话,神的应许,神的预言、神给我们的异象来要祷告的。

这样讲的话,大家说:阿们!但是心里还不明白,还不能够实际话、活化。比如你为你的还没有信主的孩子,或者是非常调皮的孩子祷告的时候,你是靠着这个应许——他是你的以撒、你的以色列来宣告祷告,叫邪灵的干扰,人的疾病、人的软弱快快挪开,会得胜的意思。

所以,靠预言祷告是非常重要的事。

靠预言祷告是越来越看到以前没有看到过的世界——从来没有看过的,继续不断的在地上的一生,大概信主30年、40年、50年短暂的日子里面,他是继续不断的进到有一个门路打开新的世界,又一个门路打开的新的世界……,有这样的话,他才能够真正的说预言的。

我们是拥有主的预言的人,这个预言要成为圣灵,借着你的祷告,你的生活服侍,你的遇见继续不断的要发展的,我们是讲预言的先知。真的是要这样!

同时也看到上帝的应许是必定成就的,今天你的条件里面,你所遇到的处境里面,你要看到主给你成就的证据。这样你才能有根有基的,你充满感恩、盼望、赞美里面来祷告,也侍奉主。那时你得到的就是圣灵!

各位,圣灵不是你的舌、你的肉眼、肉耳、你的肉手所经历的圣灵,这样的话你太看小圣灵了!

当然圣灵是叫我们的全人——连舌头耳朵眼睛也是,手也都能经历圣灵了,没有错,因这都是圣灵所造的。但你真正生命得医治,得恩膏是你的灵魂——你的里面,圣灵是使你的肚腹里如同活水江河流出来的。是从里面出来的,不是外面的,所以,你要对圣灵正确了解,是24个小时的圣灵了。

保罗他是真的看到那个证据了,单单《使徒行传》就有四次出现,亚基帕王啊……以色列人面前……都他做见证。但我相信他的一生当中,起码一千次以上,他讲了他的蒙召。然后,主说:你成为外邦人的使徒,他从大马士革开始,耶路撒冷、亚细亚,安提阿……神一直怎么样的带领我,他是有证据的人。

各位也是一样,曾经我在中国的某一城市里面,曾经在台湾的某一城市里面,曾经在新加坡,曾经在马来西亚,曾经我来美国的时候,到欧洲来的时候,我认识了主!我知道了信主——不是单单参加教会,多读经、多祷告,这是外邦人也做的事,像和尚尼姑也整天祷告,信主不是这个。

信主是——信上帝的旧约,新约,永约,神圣的约——圣约,血约,就是信主的开始。因五旬节后都得着圣灵——得到异象,看见异象,做异梦,也说预言的,就是末日的圣徒,就是2000年末世时代的圣徒。这个叫真正信主的了,所以,寻找的会寻见!

我也常常跟各位分享,我7岁头一次听到主的福音,12岁也开始去教会,一直到现在66岁,那样的过程当中,50多年……,我的跌倒,也像雅各一样的跌倒,但上帝再呼召我,管教我,最严重的管教是再我最喜乐的时候,我结婚时严重的管教来了。那时开始我全部改到完!1989年的冬天也是再次改到完,1994年,再次的改到完。我常常跟各位这样讲的事,不是介绍我的日子,乃是叫各位自己也是要这样的寻找。

我相信,真的遇到生命堂信息的人,都应该寻找——自己以前是靠人为生活的,怎么样转到灵魂的信,看见上帝的作为,来跟从的这样的生活。这样都能够会作见证的!

你不能作见证,不但不能作见证,乃是常常忧愁、常常担心、常常难过、常常埋怨……,是因为你没有寻找!你寻找的话是会有的。各位要寻找这个证据,这样才能充满的一个感恩,充满的一个喜乐。然后,剩下的三年、五年,直到主再来,你要做什么,你也会很清楚的。

节选自2022918日主日信息:神透过巴兰说预言祝福以色列的目的 (民数记与我-35)