【主日短片】恢复信仰生活的五个内容

日期:2022-08-28
经文:
恢复信仰生活的五个内容

 

信仰生活必定有五样内容要恢复:

第一,神的、万王之王的统治要恢复。你的早上9点、早上91分、早上92分、早上931秒钟……都要恢复主。这个叫信仰生活了。

第二,在恢复信仰生活上重要的事情,你要认识你的灵魂体跟三层天,上帝造了诸天。第一层看得见的世界、整个宇宙也包括,第二层灵界、空中掌权者的牠掌权的。然后天上就是第三层天、保罗所去过的地方了。

所以,信仰生活是各位的空间跟各位的灵魂体,真的是全部的相称,也恢复的事。这个叫跟耶稣同死同埋葬同复活,之后成为新造的人。以前是看不到神的国,约翰福音33节,现在是看得见了。若没有水、没有圣灵重生的,不能进到神的国、不能看见神的国。

我们以前是死的,现在是活过来了,我们的生命跟耶稣基督一同复活,《弗2:6》从死里复活,已经一同坐在天上了。已经是全部都恢复了,这个是信仰生活的开始。所以,你的信仰生活必定是要依靠天的——三层天。

三层天对我们来讲是神的真理、宝座上宣告的主的话、从那而来的圣灵,也是我们主耶稣基督,就是三层天了。

然后,胜过空中一切的干扰,从死里复活的时候——死的权势、罪恶的权势、撒旦的权势,全部都打破,我们主耶稣再次带着我们的活的灵魂,带到天上去了。

所以,信仰生活,有的人是只有看到眼下的,这个人犯罪呢,这个人愚昧呢,这个人无知呢,这个人非常糊涂——只有看人的一些行为和言语。不认识圣灵、不认识圣灵的感动、不认识圣灵充满,不认识圣灵所赐的智慧、能力、恩赐、赏赐,不认识圣灵在我们心灵里显现出来的仁爱喜乐和平,忍耐恩慈良善,信实温柔节制,感恩盼望赞美……

第三,信仰生活是整个空间的恢复!

不是单单你的脚步来到教会,给上帝做一个崇拜,回家还是用这个世界的方法,世界的律里面,跟世界的人混在一起,世界的人要怎么样,自己也要怎么样,照着世界人所提供的科学知识来生活,我们是远超过的了,这个叫信仰生活。

所以,信仰生活的就是恢复整个三层天的整个的空间,第一层第二层第三层整个空间恢复的秘诀在哪里?——就是信耶稣基督了。

我们主耶稣基督藉着祂的道成肉身,跟祂同死同埋葬同复活,也是接受祂升天之后差派给我们的圣灵,现在祂是在天上为我们代求,同时住在我们里面,恢复的秘诀是这个了。

《来1:1-3》所讲的主耶稣基督的七个奥秘——关于耶稣基督的奥秘。祂是神的本体,真的是来了,祂原来是创造主,祂是承受万有的,祂是要统管万有的,祂是从死里复活的,坐在宝座右边,为我、为各位代祷的。

信仰生活是恢复这个的本体,不是一大堆的旧约新约的理论、一大堆的知识。信仰生活,其实婴儿也是,你是信了耶稣基督,是心灵信的,不是你的行为。乃是你的灵魂得到圣灵的光照、圣灵的感动之后——信了,是灵活过来了。以前是死在过犯罪恶当中的,现在你的灵活过来了,是祂叫我们活过来,这个叫信仰生活了。

第四,所以,信仰生活是我们恢复阿拉法、俄梅戛,开始和末了,始与终的——祂的名字叫耶稣基督!是整个时间的主宰、时间的主人公、整个历史都是为了见证祂而存在的。万物无论是看得见,看不见的,都是借着祂造、为祂造、靠祂而立。《歌罗西书》讲到耶稣基督的奥秘,我们的头耶稣基督、我们的主耶稣基督的奥秘了。

《西2:2-3》是历世历代隐藏的所有的智慧、知识都是在祂里面隐藏着。所以,整个历史昨天也是、今天也是……都是祂的日子。

信仰生活是把整个始与终,特别地上的日子是6000年了,六日、6000年,快要结束了,从耶稣基督复活升天的那个日子,到祂再来。圣灵降临的那个日子开始,到祂再来。主真的快来了,整个的世界的情况不是这样的改变吗?

所以,时光的主——就算10年之内不来,200年、300年之后来也是,历史的主也是祂!是我们主耶稣基督了!圣经就是这么说的——祂是阿拉法、祂是俄梅戛,祂是始与终,祂是整个过程里面的主人,整个历史里面的万王之王!

所以,信仰生活的意思,上帝永远的目标,6000年的日子的目标,我们主耶稣道成肉身、死而复活、宝座掌权,等到所有的仇敌成为祂的脚凳的,那个时光里面的目标,要恢复在你地上的30年、地上50年、地上70年,强壮的话是80年。

各位,信仰生活,现在以色列人行走,真的是起行、安营……,成圣之后、圣化荣化之后,恢复这个!这个叫信仰生活。

必定要进入在万王之王、主神的统治之下。看到天上显明出来的,云柱火柱的带领,你起行、安营……。主叫你安营,十年要安营了,你动也不要动,好好的吃吃喝喝,这样就好。

但是主的灵,在你每天安营当中,在你的夫妻之间、你跟儿女之间、跟邻居之间,都要服侍的事、都要祷告的事、都要寻找上帝的事。每天早上要做常燔祭、常素祭、晚上也要做,灯火是不能消灭掉的。三个灯火,我们生命里面的,我们会幕里面的燔祭坛、香坛、香炉那里的火不能消灭,不能消灭圣灵的感动的!

第五,各位的七个现场,全部要恢复神的国!

七个现场,各方面我们都会讲,但最重要的不能缺少的是我们自己个人的现场,自己的灵魂体、自己的关系、自己的祷告、自己的生活侍奉。第二是家族,是配偶儿女、父母兄弟、亲戚也包括。第三是教会;再是以教会为中心的地区福音化,或是职场,或是学校、或是邻居;第五是地区的遇见;联络到全世界的同路人。各位,这是整个一个基督的身体来的。然后,从亚当开始、亚伯到主再来的时光里面,所有在基督里成为一体的我们的肢体、我们的圣民。

我们是活在今日2022828号的日子里面,起码为你的现场祷告,为你的职场祷告,为你的亲戚、朋友、父母兄弟祷告是需要的,为各地的同路人祷告是需要的,一天起码两次,多的话三次四次,你的心就在那里。这个叫起行、安营……

信仰生活是这五样内容完全要恢复的!

不是单单你要小心翼翼的不犯罪、多行善,不是这个。

这五样内容全部恢复的人——是超越这个世界的科学,超越世界的知识、超越世界人的经验的。主连我们的头发和每颗细胞都数算的事,是医学没有办法能说明的,我们是超越的,医学我们不是拒绝,乃是超越医学,超越——属于第三层天的事了。从天上来到人间的最好的医生完完全全的保守着我们,我们悔改,我们彼此认罪悔改,上帝马上给我们医治的,我们很多次不是都经历了吗?

所以,是超越的——超越世界上的财产的。这个世界上的财产,你一毛钱也不能带去天国的!从天上来的钱——为天国来用的钱,都不一样,是超越的。这个超越的,各位真的要明白。

如果信仰五样的内容真正要恢复的话,不但是亚摩利王,比他百倍千倍强盛的君王,我们也是一号令,他们就会溃灭的。阿们!

节选自2022828日主日信息:以色杀亚摩利二王之事, 在征服迦南地上带来何种意义 (民数记与我-32)