【主日短片】得洁净和成圣的证据

日期:2022-07-24
经文:
得洁净和成圣的证据

 

我越来越得洁净、得成圣的证据是什么?我列出来各位参考:

1.对罪越来越敏感

这是各位成圣,并不是各位没有犯罪,乃是对罪越来越敏感。以前大罪才会知觉到的,那现在敏感的——给他们看有一个表情,已经不对了,认罪悔改了。或是心里想起有些事情的时候,认罪悔改。这是继续反复洗自己之后得到的结论了。

 

2.快快来到施恩座前

越来越快发现罪时,快快来到施恩的宝座前。这个也是一个人成圣成长的很重要的一个证据。

 

3.罪在哪里显大,恩典更显得多

越来越多发现罪在哪里显大,恩典也在那里显得多。满满的感恩——祂医治了我们的一切疾病,祂饶恕了我一切的罪恶,满满的恩典。

 

4. 容易胜过试探

越来越容易胜过一切的试探。因他的命是已经放在主的手中了,所以世上没有怕的。各位和我盼望过这样的日子!主已经把这个的权柄——王的权柄给我们了。不要怕任何的问题,任何的处境、任何的意外,不要怕。除非你的主死了以外,你千万不要这样!我是在主的怀里,主的手中的。

所以,试探很快的会胜过。有的人甚至几天、有人的甚至是几个月,有的人试探几年的也有。这样的时候,心里慢慢麻木掉,也不想来到主的面前,很严重的结果就来。

 

5. 胜过控告的能力

任何的控告,好像厚脸皮的人一样的,就是胜过,哈利路亚!因为靠着羔羊的血,和自己所见证的道,自己怎么样的爱主,自己知道,主也知道,也不顾自己的性命的。

有这样的人是任何的控告都胜过的。通常有点小小的控告来的时候,整个晚上不能睡觉,辛苦的人——他们的共同点是什么?他跟主的关系不太好。

各位,我们真的是要刚强,坦然无惧到真的厚脸皮。心灵当然对罪是要敏感,但是有的人小小的事情上,小心翼翼、紧紧张张,就是这样。

各位跟主的关系要好,那谁能够控告你,《罗8:31-39》谁也不能!任何的情况也不能——人的健康,人的自由、人的得着,口里出来的话——真的是发出权柄、能力、得胜!是因为这个的心灵,因为这样的看见而来。你的家庭需要你的眼光的保护!你的家、你的孩子真的需要,在这样败坏的时代,特别你口里出来的每一句话,有时跟孩子们讲话好像开玩笑的样子,但是句句都有骨头的——句句都有属灵的很重要的能力和功效发生,就是这样了。

 

6. 讨厌罪

越来越讨厌罪、讨厌污秽。各位真的洗过澡的人,看见什么都好像是肮脏的样子。

自己得洁净之后——真的讨厌罪。看到这个世界上的节目,这个会带来叫世界的人灭亡,总是心灵里面有一种讨厌的心来斥责。不是开口斥责,是心里斥责。

 

7. 越来越少论断人

越来越少定人的罪、论断批评别人。因自己蒙受了这么大的恩典。所以,除污秽的水多得过的人,是知道万民都需要,万民都需要时间表的。

各位,《民数记》第16-19章,都是很重要,但其中各位真的要知道大祭司的重要性,会幕——担当万民、整个以色列人干犯上帝、干犯上帝旨意、干犯上帝帐幕的罪孽。第19章很具体的,怎么样的我们是担当;真的是除污秽的水——你先经历,你自己先得洁净、得圣洁、得成长之后,那个本身就是恩膏。各位恩膏并不是很有能力的牧师、做伟大工作的牧师——给你按手,你千万不要这样的按手!是主的按手在你身上,圣灵的按手在你的身上!

很多什么使徒教会,使徒运动,新使徒运动——这是异端来的。虽然不是完全百分百的异端,但是,里面很多的动作活动是异端的工作来的。

各位,圣灵的恩膏在各位的身上,主的真理的恩膏在各位的身上,各位的整个生命是用主的宝血买来的,还需要什么恩膏?剩下来的就是你不忘记就好,越来越更清楚的了解主的旨意就好。所以,你一定要读经,一定要参加聚会,一定要祷告——多多借着圣灵的指教,多多得着那个的奥秘。然后,保守心怀意念,余生之日真的穿戴全副军装,靠着圣灵,随时多方祷告,凡事上依赖神的大能大力来得胜有余,哈利路亚!

节选自2022724日主日信息:除污秽的水所启示的罪和救恩 (民数记与我-29)