【主日短片】与未信主家人妥协,家庭黑暗势力不会挪开

日期:2020-05-24
经文:

与未信主家人妥协,家庭黑暗势力不会挪开

有些家庭太太先蒙恩之后,总是她的家庭里面谁也不信,丈夫也不信,30年、40年了也不信。我就会发现,她们的生命里面已经失败的一种心灵。我们主耶稣基督说,你们当中爱父母兄弟胜过我的,他不能做我的门徒。

各位,记得这句话,“我来你们当中,并不是要给你们太平,乃是刀剑要给你们。”父亲跟儿子、婆婆跟媳妇,你跟家人整个的关系当中,我最心爱的、疼爱的儿女跟我们,我是做父亲的,父亲跟儿子中间有刀剑了。

这个是我在家庭福音化的日子当中,继续不断的会看到的。各位,真的常常跟还没有信主的家人妥协,你的家庭黑暗的势力不能挪开!

“你为什么不能以教会为中心生活?”有的人说,“因我的丈夫反对,圣经不是说叫我们顺服丈夫吗?”各位,圣经的话有前后、有重点、有优先程序,上帝先了!耶稣基督在先,你的丈夫的头就是耶稣基督,你得不着祂的喜悦,你得不着成为祂的门徒、祂地上的显现、君尊的祭司的身份职分的话,你的家庭、家人蒙恩的日子还需要很长久了。

我常常跟各位做见证,我是在那样的国家,那样的教会里面长大的,我小的时候看到很多的姐妹们,真的是带着毛巾来教会的,常常流泪的作见证,说:“我的丈夫在我昨晚睡觉的时候,把我的头发全部都剪掉了。”为什么呢?“因他不要我来教会。今天他又打我,他威胁我,我就不管了,我就来教会了。”有这样的家庭,一年之内整个的家庭上帝开始做工,丈夫得病、丈夫破产、丈夫很多的事情会发生。

我出生的我的教会,有一个丈夫喝醉骑着摩托车,拿着韩国的烧酒瓶子,来威胁牧师,说,“你夺取了我的太太,我的太太爱你。”什么污辱牧师的话都会讲。但那个太太每天的祷告会,我们韩国教会蒙恩的圣徒一周起码12次、13次来教会的。他们必定会找最靠近教会的地方安家,这样的人,很快会看到丈夫悔改。有很多这样的例子,这样的例子太多!

各位,如果你爱你的丈夫、爱你的孩子胜过我们主耶稣基督,你家庭的黑暗势力不能打破了!这是一个非常重要的原理。

一个家庭真正的脱离大龙邪灵一切的弄瞎、欺骗、毁坏、偷窃,必定需要先蒙召的一个人真的要背起自己的十字架跟从主,那种的祷告是非常重要的!

节选自2020年5月24日主日信息:以达到天上宝座的祷告, 保护祝福自己和家人(家庭月信息-4)