【主日短片】三种显出不同能力的祷告

日期:2018-01-28
经文:

三种显出不同能力的祷告

各位,上上个礼拜我分享信息的时候跟各位讲过,很多人在离开身体的时候,他们看到了,有一些圣徒的祷告,祷告的剑上来一点点——啪!就下来了,连空中都没有到达,他们的祷告是一直重言敷衍的,自己一点儿信心都没有,没有祷告蒙应允的确据,没有圣经的根基。圣经关于这方面的记录——你们不要重演敷衍,不要为世界的宴乐而祈求。这些祷告全部都是上来一点就掉下来了,从空中到第一层天中间,很多魔鬼撒但阻挡他的祷告到上帝那里去。

有些圣徒的祷告来到空中第二层天,在那里魔鬼撒但用他的刀剑一直在那里打——啪!就下去了,他们的祷告不能通过空中,这样的祷告是怎样的祷告呢?有一些人祷告——要荣神益人,我的孩子要蒙恩,我的家族、我的父母都要蒙恩,有一点合乎上帝的旨意了,但是他们的祷告,看不到从上帝来的安慰,听不到上帝说:“我已经悦纳了,日子到了时候必定给你成就了,重要的是今天你要跟从我,将来我都丰盛荣耀地给你成就的!”没有听到这个,没有听到这个的意思是从施恩宝座那里来的声音还没有听到。

各位留意好好听,各位自己的祷告好好要检讨,所以只有我的丈夫要蒙恩,我的孩子要蒙恩,我的家人要快快蒙恩,有这样的心来祷告的,但是从来没有听到上帝说,“我已经悦纳了,”这样的祷告是根本是没有听到上帝的声音,这样的祷告是在空中被砍掉的祷告了。各位了解我的意思吗?圣经里面很多这样的很实际的例子,我们自己要揣摩。

另外一种祷告是非常容易的,祷告言语一出来的同时,加百列跟但以理说,“大蒙眷爱的但以理啊,我是因你的祷告而来的,你的祷告从你的口里一出来,宝座那里的应允就来了,但是魔君阻拦我二十一天。”

为我的儿女祷告,20年、30年才蒙恩,主要是那个理由了,但是很重要的是,我们真的要明白,我们祷告的同时,上帝的赎罪所、约柜上面施恩座,我们主耶稣基督宝座右边为我们代求那个的内容,借着圣灵说不出来的叹息的帮助感动我们,那是人的语言没有办法形容出来的,没有办法用第三空间的言语、构造、原理来说明的。那是说不出来的圣灵感动和圣灵指教了、圣灵的充满、圣灵赐给我们能力的了。

各位明白了,对不对?所以有一些祷告不但会穿破空中许多的魔鬼撒但坚固的营垒,完全是被打破、完全是灭了。一把火来完全灭了,地上祷告的火,天上宝座的上帝的火焰,然后在空间熔解出来了,所以这样的祷告来的时候,魔鬼撒但早就已经逃跑了。

所以,有一些祷告不但能够穿破空中,魔鬼撒但也会逃跑的,圣经明明说你们要抵挡魔鬼,那魔鬼就离开你们逃跑了。我们必定要得到这样的祷告。

节选自2018年1月28日信息:《怎能违背那从天而来的声音? (天国和地狱-7)