复活节

teaser

你们若真与基督一同复活了...

2019.04.21 你们若真与基督一同复活了... (复活节主题信息)             

亲爱的主啊,在这记念你为我们死而复活的日子,我们再一次因你的复活所成就永远荣美的善工和救恩,献上永远的感恩和赞美!你的复活溃灭了罪和死亡的权势;当你升上高天的时候,掳掠了一切被仇敌所掳掠的,为我们夺回了神为祂儿女们所预备永远丰盛荣耀的福气,如今坐在宝座右边,统管万有治理万事。你在天上为我们代求,同时也透过圣灵住在我们里面,并将各样美善全备的恩赐和赏赐都赐给我们,继续与我们一起进行"传扬基督福音,召聚精炼圣民,建立永生国度"那极荣美的善工。我们这永属于你的圣民,都因着信基督耶稣十字架福音,与基督一同死而复活,一同坐在天上,同时我们在地上天天精炼自己永生的灵魂,也在人间为主作见证,得着坚固同蒙呼召永远的肢体。主啊,正如经上所说,我们若真与基督一同复活了,就应当时时刻刻寻求天上的事,因为你在那里统管治理一切的事。藉着今日在地上发生各样的事情,你天天告诉我们你所定那救恩历史即将结束。

主啊,我们真盼望我们地上的圣民,都能得着合乎事实实况的眼光和祷告,使我们能靠着从天而来的智慧、能力、恩赐、赏赐而过我们在地上短暂的日子。阿们!

teaser

"舍己背起十字架", 主的荣耀就显现出来 (受难节主题信息)

2019.04.14 "舍己背起十字架", 主的荣耀就显现出来 (受难节主题信息)

亲爱的主啊,我们在这记念你为我们受难的一周,要多认识你的十字架。你说,"若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来,跟从我"!我们盼望更淸楚认识"如何能舍己,背起自己的十字架,跟从主",要发现何为主为我安排"属于我的十字架",也要明白"如何背起,才能合乎主的旨意,彰显主的能力"。我们认识十字架如何,就在凡事上得着圣灵的感动如何,也认识父神的旨意也如何。我们的灵魂已经与基督同钉十字架,一同埋葬,也一同从死里复活;我们就是基督的身体,现在活着的,不再是我们,乃是主基督在我们里面活着。因此,我们生命的身份、所属、目标和保护引导者,都与世人不同,我们思想、判断、作事、说话的原理和方法,也与世人完全不同。主藉着圣灵住在我们里面的同时,也在天上宝座右边替我们祈求,透过我们地上的圣民继续展开救恩大工,溃灭仇敌恶魔的势力,并将牠成为主的脚凳。主基督在十字架上已经全然得胜,也天天在我们生命生活里得胜。我们应该在凡事上靠你得胜,也应该在任何时候都显出主的大能;我们之所以不能,都是因为我们认识十字架不够。

teaser

活出复活在我生命里的主 (复活节信息)

2018.04.01   活出复活在我生命里的主 (复活节信息)

 

亲爱的主啊,在这主后2018年的复活节,我们再次因你所成全的救恩、所显现的荣耀、所带领的善工献上我们永远的感恩。我们尊崇你那奇妙的作为、智慧和能力!我们颂赞你拯救医治我们的恩惠!你已从死里复活,升天,掳掠了仇敌,坐在父神宝座的右边,替我们祈求,在凡事上居首位;你以福音和圣灵呼召了我们,叫我们与你一同复活,一同坐在天上;同时,你活在我们的生命生活里,在凡事上指敎我们,赐智慧、能力、恩赐、赏赐给我们并继续进行你那永远荣美的善工。主啊,既是如此,我们的心怀意念,行事为人都应与实况相符,在任何情况里都能靠你夸胜,随时随地都能彰显你复活所带给我们一切的功效。

teaser

因祂受的鞭伤我们得医治(受难节)

2018.3.25  因祂受的鞭伤我们得医治  (受难节信息)

亲爱的主耶稣啊.因你受的刑罚我们得平安:因你受的鞭伤我们得医治。那是何等莫大的恩典,是何等长阔高深的大爱,是何等完美的成就!愿你的受难所显明的恩爱、所成就的功效,都能彰显在我们的生命、关系和生活里,好叫我们能活出你那荣美的生命,也能在凡事上靠你的救恩夸胜,随时随地都显扬那因认识你而有的香气。在这2018年的受难周,我们来到爱我们的阿爸父神施恩宝座前,献上我们永远的感恩,同时也仰望父神为我们预备"更加洁净、更新、恩膏"的新恩。求主悦纳我们,求主多洁净、更新、坚固我们!

teaser

复活的主正在作什么? (复活节)

2017.04.16  复活的主在作什么?  (复活节)

爱的阿爸父啊,在这记念我们主耶稣基督复活的日子,我们再一次将我们永远的感恩、颂赞和敬拜献上给你!你在从亘古直到如今所作的事,真是善哉!美哉!圣哉!你在前面的日子里,继续要展开并要成全的事,必是更为荣美,因此,我们带着荣耀的盼望期待!你尚未创立世界之前,原在你心中的那蓝图,你如何实现在你所造所带领的时空中,我们已经看到了;你为你要生养的永生儿女们所怀着的那爱,也透过耶稣基督为我们所流的宝血,我们已经发现了;你叫耶稣基督从死里复活,也叫千千万万的圣民与祂一同复活,并叫他们与基督一同坐在天上的那大能,我们已经蒙受了。我们赞美你的智慧!我们感谢你的救恩!

teaser