十字架所带来的荣耀

teaser
teaser

"舍己背起十字架", 主的荣耀就显现出来 (受难节主题信息)

2019.04.14 "舍己背起十字架", 主的荣耀就显现出来 (受难节主题信息)

亲爱的主啊,我们在这记念你为我们受难的一周,要多认识你的十字架。你说,"若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来,跟从我"!我们盼望更淸楚认识"如何能舍己,背起自己的十字架,跟从主",要发现何为主为我安排"属于我的十字架",也要明白"如何背起,才能合乎主的旨意,彰显主的能力"。我们认识十字架如何,就在凡事上得着圣灵的感动如何,也认识父神的旨意也如何。我们的灵魂已经与基督同钉十字架,一同埋葬,也一同从死里复活;我们就是基督的身体,现在活着的,不再是我们,乃是主基督在我们里面活着。因此,我们生命的身份、所属、目标和保护引导者,都与世人不同,我们思想、判断、作事、说话的原理和方法,也与世人完全不同。主藉着圣灵住在我们里面的同时,也在天上宝座右边替我们祈求,透过我们地上的圣民继续展开救恩大工,溃灭仇敌恶魔的势力,并将牠成为主的脚凳。主基督在十字架上已经全然得胜,也天天在我们生命生活里得胜。我们应该在凡事上靠你得胜,也应该在任何时候都显出主的大能;我们之所以不能,都是因为我们认识十字架不够。